Dulce kawaii

PREPÁRATE PARA SABOREAR LA MAGIA DE LA REPOSTERÍA KAWAII EN TU PROPIA CASA

Autor: Ventura, Ai

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

Dulce kawaii

Dulce kawaii

20,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Publicación:
01/10/2023
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a preparar mochis, crepes harajuku, helados de nieve, galletas decoradas, además del popular té boba y el café dalgona... Más de 60 recetas originales, sofisticadas y, sobre todo, muy, muy monas, para sumergirse en la cultura popular asiática.¡Tierno, delicioso y adorable! Así es el universo …

¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a preparar mochis, crepes harajuku, helados de nieve, galletas decoradas, además del popular té boba y el café dalgona... Más de 60 recetas originales, sofisticadas y, sobre todo, muy, muy monas, para sumergirse en la cultura popular asiática.

¡Tierno, delicioso y adorable! Así es el universo de Dulce kawaii creado por Ai Ventura, un mundo en el que el lector aprenderá a elaborar algunas de las recetas más trendy de la repostería asiática: dónuts de mochi, crepes harajuku, galletas con forma de animalitos y té de burbujas, entre muchas otras.

Procedente de Japón, la palabra kawaii significa adorable o tierno y define esa pastelería creativa de recetas dulces características de la cultura pop asiática. Con una estética llena de color, imaginativa a la vez que elegante, el libro reúne elaboraciones no solo de pasteles o tartas, también ofrece una gran variedad de helados y bebidas de países como Taiwán, China, Japón y Corea.

La autora guía al lector a través de un recetario de más de 60 creaciones que agrupan distintos tipos de elaboraciones: la preparación del popular shokupan o pan de molde japonés, los macarons coreanos tan tan monos o los helados de nieve aromatizados como el de mango, originario de Taiwán, pero ya extendido por el mundo.

Como un regalo envuelto con el lazo perfecto, muchas recetas están acompañadas de fotografías, ilustraciones y una paleta de colores donde el rosa es el gran protagonista de este modo, el lector podrá preparar al detalle y sin perderse las galletas con forma de panda o corazón y aprender a ensamblar correctamente los ingredientes para conseguir la perfecta crepe harajuku.

Leer más

Más información del libro

Dulce kawaii

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19483-32-4
EAN:
9788419483324
Nº páginas:
144
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

 Ai Ventura se formó como repostera en Japón y durante muchos años dirigió su propia pastelería en Tokio, llamada Patisserie Bon Aibon. Actualmente reside en Estocolmo, donde dirige una pastelería y es autora de varios libros de repostería japonesa.    

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar